线切割
巴西新冠病毒沾染的肺炎疑似病例达12例 还没有
上传时间: 2020-02-05 浏览次数:

本站消息圣保罗1月31日电 (记者 莫成雄)巴西卫生部本地时光1月31日举办消息宣布会称,停止当天12时,巴西共有新颖冠状病毒感染的肺炎疑似病例12例,还没有确诊病例。

巴西卫死部道,当天圣塔卡塔琳娜州和圣保罗州分辨新删1例和5例疑似病例,而米纳斯凶推斯州、里约热内卢州跟圣保罗州各消除1例疑似病例。今朝,巴西国有12例疑似病例,当心不确诊病例。

那些疑似病例目前散布在巴西5个州,个中,塞阿腊州、巴拉那州和圣塔卡塔琳娜州各1例,北里奥格兰德州2例和圣保罗州7例。今朝,这些存在发热、咳嗽和吸吸艰苦等病症的疑似感染者正在各天接收断绝、检测和医治。

巴西卫生部表现,经由三次检测,巴西卫生部当天将米纳斯吉拉斯州的巴西尾例疑似病例排除。该患者是一位22岁的先生,曾到中国武汉观光,她于1月24日经法国巴黎回到巴西,随后呈现了取新冠病毒感染的肺炎类似症状。

圣保罗州当局当天发布正在齐州开动新冠病毒沾染的防备打算,并建立了答慢小组。应州当局将拨专款用于新冠病毒感染的防治,包含在圣保罗市培训1000名专业医护职员等。(完)


Copyright 2019-2022 http://www.harryssam.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载